当前中心:区教育局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

幼儿园乱收费

幼儿园乱收费

杏坛镇基础幼儿园发通知将在2018年9月开始开通手机远程实时视频监控,要求我们家长提供一个手机号码来注册,收费200元一个学期,并且是强制性的,我不需要这款服务也要交费,我个人觉得这功能没多大用处,小孩交得给你们幼儿园,还要天天看监控吗?基础幼儿园这种行为算不算乱收费,请教育办解释一下。


TIM截图20180712085153.png

TOP

家长,你好!收到你反馈的情况后,区教育局迅速联系杏坛教育局进行调查,目前已责令基础幼儿园进行整改。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562