当前中心:大良街道 返回版块列表 返回上页 关闭本页

顺德区红岗市场周边无任何停车配套设施

顺德区红岗市场周边无任何停车配套设施

顺德区人民政府

您好!


随着人民生活水平提高出行都有汽车代步,顺德区红岗市场有很多商铺更有恒骏豪庭的一个200户规模小区,但周边无任何停车配套措施,就连恒骏豪庭那么大一个小区都没有任何一个停车位。每天小区的车辆和商户顾客的车辆到场乱停,出行苦不堪言,更严重影响商铺的运营(没有停车场别人不来),影响经济发展。交警虽然经常来治理乱停车,但只罚不疏是不能解决根本问题的,小区和市场那么大的停车需求没有任何停车场这也完全不科学。

而就在市场旁边(恒骏豪庭的下边)就有非常大一块空地一直闲置,这么多年以来就大妈们在里面种菜。2017年红岗居委会曾经来现场规划说要规划成停车场,但一年多过去了,也不知道现在是什么情况。

建议这块空地做成地上停车场,或者红岗市场增加地下停车场、或者恒骏豪庭增加地下停车场。


TOP

红岗居委会回复:尊敬的市民你好,你提出的红岗市场周边的展业路、良杏路、横岗路等路段已在合适位置设置路边停车位供市民使用。根据上述路段的道路交通状况,结合交警部门的意见,暂不适宜增设停车位。鉴于市民提出红岗市场停车位不足的问题,由于恒骏豪庭旁边空地属住宅用地,恒龙市场属私人物业,我们将会继续对市场周边的公共区域进行挖潜,选择有条件的位置进行适当改造,解决市民停车难问题。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562