当前中心:区国土城建和水利局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于预约办理房产登记的问题

关于预约办理房产登记的问题

自6月1日开始预约抢号,到现在还是抢不到,而且有好多人都是这样,系统不能再完善吗?如果逾期还是抢不到号,是不是政府负责?


TOP

1、从7月2日始,我中心已增加各类业务的预约号量以满足广大市民的需求。目前,我中心每日各类房地产登记业务预约号合共284个,其中抵押登记及注销108个,二手房交易48个,商品房办证30个,商品房合同类52个,预售款划拨30个等。经查,我中心自增加预约号以来,针对上述几项常规业务每天预约号数一般未能约满,故目前我中心发放的预约号量能满足市民的需求。
2、另外,区行政服务中心为了方便市民在非工作、非夜间睡眠时间进行预约,已将预约系统放号时间统一为晚上6点正,在该时间点系统会根据部门设置的放号量自动放出对应数量的预约号,经过10分钟系统完成同步后,市民便可以进行预约,请市民在18:10后对页面进行刷新操作,填写业务信息、选取预约时段、输入验证码便可进行预约。市民可按照上述预约方法进行预约,如对预约系统有其他疑问,可通过0757-22838180进行咨询。感谢!

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562