当前中心:乐从镇 返回版块列表 返回上页 关闭本页

新城道路损坏近3个月都不修理

新城道路损坏近3个月都不修理

中欧中心和市民广场中间的道路有一个损坏的路面,近3个月都没有修复,过往的车辆都要避开行走,请问这是三不管地带吗?一个星期不修理已经过份了,现在都3个多月过去了。


TOP

尊敬的网友您好,你反映的问题已收悉,请耐心等待有关部门的回复。

TOP

尊敬的网友:

     您好!新桂路全长约2.4公里,道路宽度42米,双向六车道,工程于2007年完工通车。作为乐从大道连接佛山一环的重要主干道路,过往车辆较多,尤其乐从钢铁世界开业以来运输钢材车辆通行后,加剧路面损坏,造成混凝土路面行车道出现坑槽、开裂,路面凹凸不平,桥头跳车比较严重,给过往车辆带来较大安全隐患并产生较大胎噪,影响周边居民生活。镇国土城建和水利局于2016年对新桂路路面烂板局部实施修复处理,但由于过往超重车辆实在太多,且修复工程未对道路基础进行补强处理,导致局部修复效果不理想。

      针对以上问题,镇国土城建和水利局正积极研究对策,并考虑引用新技术,对新桂路进行全面提升改造,并适时采取车辆管理措施,减少过往车辆对周边群众生活的影响。新桂路改造工程已纳入本年度财政预算,将于本年度实施工程。镇国土城建和水利局已发函相关部门要求尽快开通岭南大道南延线,开通后即可分流大部分重型车辆,大大缓解新桂路的交通压力。

       感谢您的支持。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562