当前中心:区国土城建和水利局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

区城建局文件

区城建局文件

你好!

最近网上出现一份贵局文件《关于开展治理房地产市场乱象自查自纠工作》<顺建函2018>1351号,未知真伪。
如果是真的话,请问文件里面提到违规现象<未按政府备案价格要求销售商品房,或者以附加条件限制购房人合法权利(如捆绑车位、装修)等方式,变相实行价外加价>是否意味贵局会打击双合同,保障购房者利益?
谢谢!


TOP

你好!住建部会同中宣部、公安部、司法部、税务总局、市场监管总局、银保监会等部委,联合印发了《关于在部分城市先行开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动的通知》,部署从2018年7月至12月,在北京、上海等30个城市先行开展治理房地产市场乱象专项行动,佛山市名列其中。我区高度重视此项工作,迅速组织各房地产开发企业、房地产中介机构认真开展自查自纠工作。在打击侵害群众利益违法违规行为和治理房地产市场乱象专项行动中,我区需严格按照市统一部署、统一行动。感谢你对我们工作的支持和理解。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562