当前中心:区国土城建和水利局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

岭南大道三乐路至佛山一环路段1.9公里建设工程为何开通时间不断延迟?可否给出具体的开通时间,不再忽悠了。

岭南大道三乐路至佛山一环路段1.9公里建设工程为何开通时间不断延迟?可否给出具体的开通时间,不再忽悠了。

岭南大道南延线(三乐路至佛山一环路段1.9公里建设工程)为何开通时间不断延迟?可否给出具体的开通时间,不再忽悠了。


TOP

网友,您好!您的问题已受理,请耐心等候回复。

TOP

岭南大道南延线(三乐路至一环段)工程由于受高压电力线迁改影响,西半幅暂未具备施工条件;目前东半幅主车道工程已基本完成,现正在进行东半幅剩余人行道(其它管线单位正在埋设管线)、照明、一环路口衔接位置施工。东半幅剩余工程预计在9月底前完成,2018年12月底前完善相关配套设施,并具备通车条件。
目前我司正在协调属地相关部门确定三乐路路口方案(三乐路辅道双向通行对岭南大道开放交通有安全隐患)、验收及移交管养等问题,具体开通时间需待政府相关部门、交警部门验收通过并明确开通后管养单位才能确定。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562