当前中心:区国土城建和水利局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

顺德区国土城建和水利局信访接待室暨政府信息公开受理点

顺德区国土城建和水利局信访接待室暨政府信息公开受理点

凡公民、法人和其他组织拟查找与我局职能相关的政策文件的来电咨询,应界定为申请政府信息公开事项,请其按照《中华人民共和国政府信息公开条例》有关规定以及《顺德区国土城建和水利局政府信息公开指南》向我局提出政府信息公开申请。申请途经有三种:
   
一、当面申请,地址:顺德区行政服务中心西座一楼(南侧)顺德区国土城建和水利局信访接待室暨政府信息公开受理点(开放时间:工作日上午8:3012:00,下午2:005:30 );
   
二、邮寄申请,邮寄地址:顺德区行政服务中心西座三楼顺德区国土城建和水利局办公室,邮编:528333
   
三、网络申请,网址:http://ysq.shunde.gov.cn(建议申请人尽量采用本方式申请,特别是节假日)。
   
提出申请时,请一并提供(或上传)身份证明文件,以及所获取的政府信息与其自身生产、生活、科研存在关联性的证明材料。

 

 

还有疑问:

一、顺德区国土城建和水利局信访接待室暨政府信息公开受理点,是否有电子邮箱的呢?

二、提出申请时,提供“获取的政府信息与其自身生产、生活、科研存在关联性的证明材料”的作用是什么呢?


TOP

你好,电子邮箱不作为信息公开的受理方式,如还有其他疑问请致电22836373,谢谢!

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562