当前中心:乐从镇 返回版块列表 返回上页 关闭本页

依云水岸三期40座违建相片

依云水岸三期40座违建相片

东平新城是一个高规格的新城,而违章建筑却管不了,不知为什么?越做越大的势头。


2.jpg
1.jpg

TOP

你好,你反映的问题已收悉,请耐心等待有关部门的回复。

TOP

尊敬的网友, 您好:
      关于上述依云水岸三期40座违建投诉(涉及单元40座301、302、303、304),区环运局乐从分局已于早期进行了现场调查取证并发出责改文书与协查文书,但涉案单元一直不配合案件调查工作。目前处于停止施工状态。
      2017年下半年,区环运局乐从分局已发函至区国土部门调取上述单元的房产登记资料与房产权人身份资料;委托有资质测绘院对上述单元违建(构)筑物进行测绘;发函至区发展规划和统计局进行规划定性;发函至镇国土部门暂停办理上述依云水岸三期40座301、302、303、304房屋的抵押、买卖、赠与、交换等相关确权手续。区环运局乐从分局将继续跟住处理。

      感谢你的支持。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562