当前中心:区国土城建和水利局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

大良招商1872楼盘价格说涨就涨啊

大良招商1872楼盘价格说涨就涨啊

市住房和城乡建设管理局,你们好。


    向你们反映一个情况,顺德大良招商1872楼盘元旦前后短短几天内一套房子就上涨了四十万。

我们作为购房者,短短在几天内就需要多给开发商40万的房款。我们也关心国家大事,怎么在19大开完会之后价格说涨就涨了呢。这好像跟党的和我们的政府指导的政策完全相悖啊。短短几天内这么多钱,我们要奋斗多少年呢。

我作为普通公民就想知道他们这个涨价到底备案了吗?还是开发商私自的行为?请贵局调查一下,替我们这些普通老百姓做主。谢谢!





TOP

您好!由于您没有提供具体的房号以及价格备案不属我局职能,建议您将问题详细向相关职能部门咨询。我局对房地产调控的态度是明确的、坚决的、毫不动摇的,仍将继续全面贯彻落实党的十九大精神,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,坚决贯彻落实党中央、国务院的决策部署,严格落实省、市各项调控政策和措施,确保房地产市场的稳定、健康。感谢您对我们工作的支持和关心。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562