当前中心:区国土城建和水利局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

勒流博奥城收取“茶位费”问题

勒流博奥城收取“茶位费”问题

上年6月在顺德勒流博奥城商购买了一套商品房,后面因为政策变更,房地产商销售员答应退回首付,但订金问题一直没解决,最近销售员说首付能退,定金要求提交“茶水费”才能给你退,请问这样属于房地产正常现象吗?合法合理吗?


TOP

您好!经查,我局暂未发现开发商收取“茶水费”的收据、发票等证明资料,开发商表示此为个人行为。另,我局经与您联系,确认茶水费已退回。感谢您对我们工作的支持和理解,我们也将继续依法履行职权,请广大市民监督。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562