当前中心:陈村镇 返回版块列表 返回上页 关闭本页

安全大于一切!严重抗议碧桂花城年货一条街招商!

安全大于一切!严重抗议碧桂花城年货一条街招商!

今天,碧桂花城物业微信公众号发布公告,如下:http://mp.weixin.qq.com/s/kvZZVsz99d8VNH9SOvA4Dg

在旧区泰和苑公园、新区翠湖畔一区公园内举办年货招商活动。

因此,我们不同意在小区公园搞这种商业性质的活动,公园是老人小孩的活动场所,进来那么多闲杂人等,请问安全何在?难道为了商业利益就无视业主的安全权益,引导大量闲杂人等进来小区之后,引起偷盗、破坏、交通事故等什么的如何杜绝呢?


请问,这种活动到底是哪个部门批准物业这么干的呢?引起相关群体事件又是哪个部门担责呢?我们只求一个安全,幸福的家园。希望相关部门能大力协调,还我们一个安全祥和宁静的小区环境。


建议像以前一样,在碧桂花城大酒店门口举办就很好,所有商家不会进入苑区,也不会引起不必要的安全事故,请相关部门深思并考虑我们的请求!


碧桂花城业主

2018年1月22日


TOP

网友您好,已转有关部门阅处,请耐心等待回复,谢谢!

TOP

经向物管公司了解,这活动是物管公司计划举办的社区文化活动,在122日发通知征询意见,因部分业主有反对意见,该活动已于123日取消。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562